WO MAN IN ZAHARA DE LOS TUNES ESSEN KANN

Entdecken Sie die besten Restaurants in Zahara de los Atunes. Diese wunderschöne Stadt hat eine große Anzahl an Bars und Restaurants, in denen Sie die großartige Küche der Region und das besondere, das Starprodukt, Almadraba Bluefin Thunfisch, probieren können. Es gibt Alternativen für jeden Geschmack. Von der traditionellsten Küche bis zur Avantgarde, die einige seiner Räumlichkeiten bieten. Kurz gesagt, ein guter Ort, um nicht nur die Strände und Denkmäler, sondern auch die Gastronomie zu genießen.

Obwohl das gastronomische Angebot in Zahara ziemlich umfangreich ist, haben wir eine Auswahl für Sie getroffen, in der wir diejenigen einschließen, von denen wir glauben, dass sie die besten Orte sind, einschließlich Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel.

DIE TABERNA VON EL CAMPERO (c / María Luisa, 6)

Dies ist die Zahareña-Version des berühmten Barbate-Restaurants "El Campero" , jedoch mit einem eher informellen und sehr tapasorientierten Touch.

Dieser charmante Ort hat einen Innenbereich, in dem sich die Bar und eine gute Anzahl von Tischen befinden, aber auch einen Innenhof und eine Terrasse, ideal für Frühlings- und Sommerabende.

Der Buchstabe ist, wie das übliche Tonikum in der Region, deutlich mit rotem Thun markiert. Ungefähr 60% der Speisekarte enthält dieses Element (scharfer Thunfisch, Thunfisch mit Tomaten und gebratenem Eigelb, Thunfischspieß in Tempera, Thunfisch-Miniburguer, mit Mango-Gazpacho marinierter Thunfisch, Tataki, Sashimi, Tartar …). . Alles exquisit Der Brief enthält aber auch andere Majares. Sie betonen ihre Reisgerichte (Iberischer Damm mit Gemüse, Sepia- und Garnelenschwarz oder cremiges Trüffelrisotto mit Steinpilzen). Es gibt auch eine große Auswahl an Salaten (empfohlen für Seetang, Garnelen und Tintenfisch) und einige Gerichte mit iberischem Fleisch und Retinto. Die Entscheidung, was Sie trinken, wird Sie sicherlich kosten. Nehmen Sie sich Zeit oder lassen Sie sich beraten. Und vergessen Sie nicht die Desserts. Alle von hohem Niveau, wie ihr Himmelsspeck mit Zitronensorbet.

Die Präsentation der Gerichte grenzt an das Künstlerische. Und der Umgang mit dem Personal ist sehr korrekt und aufmerksam.

Der Preis ist offensichtlich hoch (nicht teuer … wenn wir die Qualität des Essens berücksichtigen) . Wenn Sie es sich leisten können, muss es ein Muss sein.

Eine sichere Sache, wenn Sie auf der Suche nach exzellentem Essen und angenehmer Atmosphäre sind.

Telefon: 956 43 90 36.

Web: www.latabernadelcampero.com

BAR CASA JUANITO / EL COSTERO (c / Sagasta, 7)

Diese beiden Orte sind ein Klassiker in Zahara. Und es ist, dass Casa Juanito seit Mitte des letzten Jahrhunderts Nachbarn und Besucher versorgt. Die Erfahrung ist ein Grad, und im Laufe der Jahre haben sie ihre Ausarbeitungen perfektioniert, ohne die Qualität des Rohmaterials, die immer außergewöhnlich war, zu vernachlässigen.

Die Wahl der Tapas wird in hohem Grade empfohlen, also können Sie mehr Vielzahl versuchen. Im Restaurant gibt es auch großzügige Gerichte, wenn Sie es vorziehen. Es zeichnet sich durch die Qualität seines Thunfischs aus, der auf unendliche Weise hergestellt wird (unschlagbares Tataki) , aber es ist auch ein guter Ort, um Meeresfrüchte, Eintöpfe und Reis zu essen.

Da sie sehr beliebt sind, füllen sie sich normalerweise leicht. Wir empfehlen Ihnen daher, einen Tisch zu reservieren. Der Service ist agil und effizient.

Die Preise sind nicht billig, aber unerschwinglich, aber die Qualität des Essens muss bezahlt werden. Die Wahl der Tapas ist preiswerter und gerade wie empfohlen.

Grundgerichte mit einem sehr authentischen Geschmack. Eine der besten Möglichkeiten, um die reichhaltige traditionelle Küche der Region zu probieren.

Telefon: 956 43 92 11.

ZOKO (c / Real, 4)

Originelles Tapas-Restaurant, in dem Sie etwas Besonderes mit hervorragender Qualität finden. Seit dem Betreten der Türen fällt jedes Detail auf. Sie bieten Produkte der besten mediterranen Küche, die jedoch in einigen Gerichten mit asiatischen Einflüssen verschmelzen.

Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich und bietet genug Auswahl für jeden Geschmack. Hier finden Sie Tapas wie: Argentinische Eingeweide, thailändisch marinierte Garnelen, Gorgonzola – Flamingo, Uramaki, Thunfischrippen, temperiertes Tataki, knusprigen Hühnersalat, Salmorejo mit Guacamole oder deren köstliche Muffins (mit Extremaduran – Käse, mit Pringá, mit Mecha – Fleisch). ..). Und die Dessertkarte wird Sie überraschen.

Was den Preis angeht, so handelt es sich um eine einigermaßen kostengünstige Option mit einem Durchschnittspreis pro Gast von 15 Euro (dieser kann je nach Ihren Wünschen sogar noch niedriger ausfallen, da Ihr Brief sehr günstige Optionen enthält) .

Wenn Sie nach etwas anderem suchen und sich überraschen lassen möchten, ist Zoko möglicherweise die beste Option dafür. Ein Besuch lohnt sich … und Sie werden sicherlich wiederkommen wollen!

Telefon: 657 864 457.

Web: www.restaurantezoko.com

DIE FLÜCHTLING (c / Cerro Currita, 10)

Ein weiterer Klassiker der Zahareña-Gastronomie, die sich in privilegierter Lage am Strand befindet und derzeit eines der von Nachbarn und Besuchern aufgrund ihres Essens, ihrer Lage und ihres Services am besten geschätzten Restaurants ist.

Sehr empfehlenswert zum Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse mit einer sehr andalusischen Dekoration und Meerblick. Ideal für ein romantisches Abendessen.

Sie bieten traditionelle andalusische Küche. Thunfisch und vieles mehr: Gefüllter Tintenfisch, Garnelentortilla, Dressingkartoffeln mit Thunfischbauch, Nudeln mit "Pescao" (typischer Zahareño – Eintopf), Kichererbsen mit Schoko, Ziegenkäsebällchen mit Quitten und Pistazien, geschnittene Kartoffeln mit Eiern und eine "Mijita" von Schinken oder seine beliebten Montaditos von Thunfisch ("Evil" und "Guenigimo").

Da es unpraktisch ist anzuzeigen, dass Reservierungen nicht zugelassen werden, wird empfohlen, bald zu gehen, wenn Sie einen Tisch nehmen möchten, ohne zu warten.

Ein magischer Ort am Meer. 100% empfohlen.

Telefon: 685 868 714.

Web: www.elrefugiodezahara.com

L'ANGOLO ITALIAN TRATTORIA (c / Marina, 2)

Eine interessante Option für diejenigen, die einen Tag in der traditionellen Küche des Landes verbringen möchten, die an den meisten Orten üblich ist, ist dieses großartige italienische Restaurant im Zentrum von Zahara de los Atunes.

Dieser Ort zeichnet sich durch seine köstlichen und handwerklichen Pizzen aus, aber es ist viel mehr. Frische Pasta, Risottos, verschiedene Vorspeisen wie gebackenes Provolone, Calzone, Risottos, Scamorza, … alles köstlich und vor Ort zubereitet . Darüber hinaus sind Desserts einfach köstlich, insbesondere Tiramisu und Panna-Cota. Beachten Sie auch, dass es eine Auswahl an Craft-Bieren gibt, die sich ideal zum Essen eignen.

Es ist wichtig darauf hinzuweisen, dass sie eine große Auswahl an glutenfreien Pasta- und Pizzagerichten für Zöliakiekranke anbieten. Was wird geschätzt.

Die Dekoration, die Musik, das Personal … alles trägt dazu bei, den Abend angenehm zu gestalten . Und wenn das Preis-Leistungsverhältnis auch gut ist, ist es besser als besser.

L'Angolo, ein kleines Stück Italien mitten im Zentrum von Zahara.

Telefon: 956 45 70 38.

ZOCARRÁ (c / Ola, 12)

Eine der innovativsten Alternativen, die wir in Zahara finden können, ist dieses großartige Restaurant, in dem der großartige Rohstoff der Region durch die Zubereitung von Hochhausgerichten und eine Präsentation, die an die Kunst grenzt, umgewandelt wird.

In Zocarrá werden Sie einzigartige und neuartige Aromen und Texturen entdecken, die an anderen Orten in der Region nur schwer zu finden sind. Seine Spezialität ist Reis. Wir können von traditionellem Seefahrer-, iberischem oder schwarzem Reis (hergestellt mit seiner besonderen Art) zu anderem überraschendem Reis wie thailändischem Reis mit Ananas oder Planktonreis finden. In Ihrem Brief finden Sie auch andere Gerichte wie die neugierigen Shrimps-Tacos oder den im Wok gebrannten Tintenfisch.

Die Desserts sind auch von der Kategorie und heben das Dulce de Leche, die Karotte in drei Texturen oder den Brownie mit Eis von Beeren hervor.

Darüber hinaus sind die gute Aussicht, die von diesem Ort aus genossen werden kann, die sorgfältige Dekoration derselben und die exquisite Behandlung des Personals ein zusätzliches Merkmal, das den Besuch dieses Restaurants noch empfehlenswerter macht.

Der Durchschnittspreis pro Gast liegt bei 15 bis 20 Euro, ist aber ein Preis, der mehr als der Qualität angepasst ist, die sie bieten.

Zocarrá: ein anderes Restaurant, das Sie nicht gleichgültig lässt.

Telefon: 608 23 89 55.

VERMÚ (c / Bürgermeister José Ruiz Cana, 3)

Diese kleine, aber gemütliche Taverne ist eine "kostengünstige" Option unter den zahlreichen Restaurants in Zahareño. Sie ist auch ideal, um jederzeit einen Snack zu sich zu nehmen und ihn mit seinem reichen Wermut zu begleiten .

Der Ort hat eine moderne Dekoration und einen informellen Stil. Es hat auch eine kleine Terrasse auf der Straße. Ein Raum mit einer sehr guten Atmosphäre, in dem das Geschäft sehr eng ist. Es wird sich wie zu Hause fühlen.

In seinem Brief betonen sie die große Vielfalt an Chacinas, Käse, Konfitüren … aber auch einige aufwändigere Tapas wie Sardinen in Pfeifenbrot, Wurstbrötchen oder ihre berühmten Kroketten (es gibt Steinpilze, Gozgonzola und Walnüsse). …)

Auf jeden Fall eine gute Option, wenn Sie einen Snack suchen oder zwangloser essen möchten … und das alles zu einem guten Preis.

Telefon: 678 35 41 39.

TRANSFER TABERNA (c / María Luisa, 24)

Taberna Trasteo ist eines der angesagten Restaurants in Zahara. Sie schlagen Fusionen, Aromen und kulinarische Innovationen vor, die überraschen. Alles mit frischen Produkten gemacht . Sie passen ihre Speisekarte auch saisonalen Produkten an und garantieren immer den besten Rohstoff.

Wie könnte es auch anders sein, Trasteo zeichnet sich durch Gerichte aus Almadraba – Rotem Thun aus (insbesondere durch seinen "Satay", der mit Sesamessig, Kanonensprossen, Koriander, Pfefferminze und Erdnusssauce marinierter Thunfisch auf einem Bett aus Almadraba – Rotem Thunfisch) Salat) Sie können aber auch andere Gerichte wie den kubanischen Mojo Octopus, das mit Trüffeln belegte Zurrapa de Campero-Huhn mit hausgemachter Focaccia, die Antekinran-Muffins nach Ochsenschwanz-Pekin-Art, die Schweinetrotter mit rotem Curry, Tintenfisch und Kichererbsen oder den russischen Salat finden von Apfel, Melva und Thunfisch Herz. Desserts sind auch von guter Qualität.

Der Preis ist etwas hoch, aber wenn Sie die Möglichkeit haben, sollten Sie dieses großartige Restaurant besuchen. Ein kulinarisches Erlebnis.

Telefon: 956 43 94 78.

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